Иван Мышкин (stlanic) wrote,
Иван Мышкин
stlanic

Letv Le Max Pro – первый Android-смартфон на платформе Snapdragon 820

На выставку CES съезжаются производители потребительской электроники со всего мира, но наш взгляд, конечно же, прикован к сегменту смартфонов. В 2016 году наибольший интерес вызвал LeTV Max Pro. Китайской компании удалось обойти Samsung, LG, Xiaomi и прочих гигантов рынка, анонсировав первый смартфон с чипсетом Qualcomm Snapdragon 820 на борту.
Корпус гаджета – металлический, а дизайн визуально напоминает iPhone 6s Plus и Huawei Mate 8.



В Китае LeTV Max Pro будет продаваться по цене 3500 юаней (40,4 тыс. рублей). Для смартфона из Поднебесной такая стоимость кажется немного завышенной, но, посмотрев на характеристики гаджета, все становится на свои места.

Помимо Snapdragon 820, LeTV Max Pro получил 6,33'' дисплей с разрешением 2560 x 1440 точек, 21-Мп камеру с оптической стабилизацией изображения, 4 Мп фронтальный модуль, 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ внутренней памяти, порт USB Type-C, ультразвуковой сканер отпечатков пальцев и аккумулятор на 3400 мАч. Смартфон будет работать на ОС Андроид 6.0, а также поддерживать использование сверхскоростного Wi-Fi 802.11ad и 4 поколение LTE. Корпус гаджета – металлический, а дизайн визуально напоминает iPhone 6s Plus и Huawei Mate 8.

Tags: hardware
Subscribe

Posts from This Journal “hardware” Tag

  • Apple сокращает выпуск iPhone 6s и iPhone 6s Plus на 30%

    Компания Apple на 30% сократит выпуск новых моделей iPhone в первом квартале этого года в сравнении с начальным планом производства. Pr-служба…

  • Снимки iPhone 7

    В твиттере компании Gizchina представил широкой публике новоиспеченные снимки, на которых изображена свежая модель телефона от «яблочной»…

  • Шпионские фото Samsung Galaxy S6

    На днях в Сеть попал занятный снимок неизвестного смартфона Samsung. По данным источника, на фото изображен прототип будущего флагмана Galaxy S6,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments